Так хочется

Так хочется десерта
Холодного-холодного
Со вкусом шоколада
Молочного и темного.
Так хочется клубники!
Со вкусом сладких сливок.
Ну и конечно тортик,
Воздушного зефира...
Так хочется вкусняшек!
Да только вот нельзя!
Всему виной диета,
А ну ее к чертям!


Рецензии