***

Кто тут без греха, покажите ?
Вы наверное боги, не меньше...
Никогда и ни в чем не грешите
Даже в миг самый в жизни труднейший...

Упрекнуть, укорить, посмеяться
Над чужою ошибкой не подвиг...
Ты пойди, помоги разобраться,
А не сразу готовить на постриг.

Да обычно крикливые гады,
Те коих жизнь обделила
Они чужой ошибочке рады
Ведь укор их  единая сила.

Проживу, буду выше, сильнее...
Жаль что нечесть такую встречаю.
Хоть стараюсь быть выше, мудрее,
Но увы сего не понимаю.
Январь 2024


Рецензии