страшны твои слава сегодня

страшны твои слава сегодня!
луна в созвездии червя
поет гитара с преисподней
и рыщет в сумраке судья..
но нам не страшен гул сирены
загробный хохот пустоты
мы открываем дверь вселенной
среди пустых зеркал судьбы..


Рецензии