Будет только хуже...
Голову сломя бегут не глядя,
Словно там, за краем обретут
Всё, о чем безудержно мечтая,
Пробивали стены головой,
Руки в кровь по локоть обдирая,
Оставляя в прошлом, за спиной,
Лучшее, совсем не понимая,
Что не будет там, куда летят,
Без оглядки, вовсе может даже,
Ничего, что было, только ад,
Будет только хуже, только гаже…
Свидетельство о публикации №124012906799