***
Но не готов быть счастливым,
От меня отказаться забыться,
И жизнь прожить нелюбимым.
Ты готов быть плохим, даже лишним,
Ненавидимым, вовсе ненужным.
И все время чего-то боишься,
Что ж, будь счастлив там, где ты так "нужен".
Где тебя никогда не ласкают,
Где дела твои неинтересны.
Получай, удовольствие, кайф,
От того, что не будет как прежде.
Я могла бы отдать тебе много,
Всю любовь, и заботу, и ласку.
Но меня оттолкнул как убогую,
Ты вернулся туда где "прекрасно"!
Так живи же и просто будь счастлив!
Пусть твой выбор принесет тебе лучшее.
Я же все, не в силах притворяться,
Потому что уже вся измучена.
Не могу делать вид, что все в норме,
Не хочу принимать обстоятельства.
Я желаю тебе всего лучшего.
Получай удовольствие, радуйся!
Свидетельство о публикации №124012906768