Письма радости

Почему письмо осталось без ответа?
Получено ли адресатом оно было?
Здесь только остаётся только вера,
Что письмо получено, может братом.

Одиноко лежит конверт, он был открыт.
Прочитано письмо, нужно время написать.
И ещё ручку в вещах хоть одну отыскать.
Сестрёнка ложила с заботой канцелярию.

От нее намного пахнет знакомыми духами.
Родной запах и тепло дома родительского.
Ручка нашлась, теперь найти листы тетрадные.

Спасибо за тепло, заботу и внимание.
Каждому нужно немного, а ещё понимание.

Письма идут не быстро, они не мысли.
Их хочется временами перечитывать.


Рецензии