***

Мы едем навстречу
Яркому солнцу!
И мир нам свои
Объятия открыл.
По пыльной дороге
Бескрайнего поля
Под звонкое пенье
Стрижей.
Мы едем навстречу
Огромному миру
Под музыку счастья
В груди!
И он под лазурным,
Безоблачным небом
Свои нам объятия
Открыл!


Рецензии