На грузинском говорю свободно

На грузинском говорю свободно,
Салами* друзьям всем говорю.
Пусть сияет солнце нам спокойно,
Я Россию,Грузию люблю...

Салами-на русском Привет

Кубанский казачий хор, Юбилейная программа в Кремле,
Из станицы до столицы.

ВИА "Орэра", солистка Нани Брегвадзэ,
Песня о Тбилиси
смотрите в Ютубе


Рецензии