Окна RUS. ТА
верится -
с трудом...
Победить дураков -
трудно,
но важно.
Стоящие спиной -
к Будущему,
не видят -
и Прошлого.
Сказав - А,
нужно говорить -
и V, и Z!
Мы воюем -
с ними,
а они -
с чем?..
ВСУ -
разоружают НАТО
перед
её войной
с Россией...
Мы уже
снимаем маразмы -
не хуже
Голливуда...
Свидетельство о публикации №124012900670