Расчищая путь

Тяжёлое с нами,что было вчера
Надеюсь уже не придавит
Плохого разрушилась,пала гора
Нам лучше намного всем станет

Нас начали слушать и понимать
А раньше-то не замечали
Всем,вдруг захотелось о русских узнать
Чего мы так долго все ждали

Тревоги улягутся и полежат
Мы к новому путь расчищаем
Со всех уголков на нас уж глядят
Как мир от чумы избавляем

Проблемы у запада будут расти
От них никуда им не деться
Привыкли веками с карманов грести
И на пожарищах греться

Свободу почувствовав,встанут в строю
Вместе с Россией все страны
Мы добываем Победу в бою
И строим дальнейшие планы.....


Рецензии