Джазовому московскому пианисту Алексею Подымкину
*************************
В глубокую тишинищу
Входит один из тысячи...
И право звучит, как Бог,
Он это явно смог!
В Джазовой легкой дымке,
За роялем Алекс Подымкин,
Собранный в "BIORHYTHM",
С сердцем настежь открытым.
В день в честь его рожденья!
Клавишным настроением.
Пусть инсайтом сойдёт с небес
Новой нотой благая весть.
Пусть пишется и творится,
И в серых глазах отразится.
Музыка всех небес
Которые только есть!
Анжелика Лири
Свидетельство о публикации №124012906637