Сравнения

Я была в отношениях грубовата,
Как сухарики за десятку,
Напоминала тебе мамку,
Одежда мрачновата.

Семечки лузгала,
Разговаривая при этом,
Спала с включеным светом,
Тебя на людях ругала.

Я была вспыльчива,
Выясняла отношения,
К политикам без уважения,
Напоминала мальчишку.

Летом резко изменилась,
Стала усиленно молиться,
Одеваться ярко, поститься,
Заново переродилась.

И снова напомнила маму,
Изменчивую и женственную,
Настоящую, естественную,
Которая любила папу...

Я не обижалась на сравнения,
Ты был тоже похож на отца,
Вот так твоя мама и я
Были с тобой все время...


Рецензии