Назойливый перстень
Молодыыы!
Ходют и туды ,и сюды!
Обыскали этот город,и тот!
Потерялся перстень волшебный-Шот!
Шот нашептывал учителю советы ночами,
Доставал учителя умными речами!
Свирипел учитель от поучений!
Сатанел от древних изречений!
Не жена ведь перстень и не мама!
Но талдычит о своем упрямо!
Мол,не делай зла,не колдуй!
Заговоров не читай,не ревнуй!
А колдун не может не ревновать!
Не хотят за него Алёнку отдавать!
И книг волшебные слова читал колдун на заре,
Клятвы страшные давал в декабре!
Но и старый год водицей утек,
Да и Новый присел на порог!
А Аленка не жена ему, не жена!
На черта тогда нужна болтовня!?
Перстень слушать колдун перестал!
Далёко его в сугроб закинул,мысли черные прогнал!
Нету веры в колдовство!!! Нету!!!
И пошел колдун бродить по свету!
Пусть его ученики перстень поищут!
Колдуну ветрА свободные в спину свищут!
Свидетельство о публикации №124012906602
Даже у колдуна с волшебным перстнем не складывается.
Не поможет перстень Шот невесту заманить.
Чтобы жену найти надо любить.
А любовь не придумаешь, не обманешь,
Будь хоть сто пядей во лбу
Аленке парой не станешь.
Выбрось перстень, пусть другому послужит.
А для любви он и не нужен.
Ира Ливанова 10.05.2024 17:11 Заявить о нарушении