31 декабря

***
Смена года... Что же это?
Передышка? Остановка?
Вспоминание сюжетов?
Или новых планировка?

Кто-то ожидает чуда...
А другой их совершает...
В этот  день роднятся люди...
Что- то их объединяет...

Дети, взрослые, сняв маски,
важность мига ощущают...
Точка "ноль" нужна для встряски...
Каждый путь свой выбирает...

Но так важно знать и помнить-
здесь, сейчас - мы не случайно...
В чем-то большем и объемном
все живем... И это тайна...

Связаны друг с другом нитью,
хоть и спутаны дорожки...
Вместе делаем открытья...
И ошибки - вместе тоже...

Иногда не понимаем
всех причин... Виним другого...
Бог дал время... Вглубь шагаем...
Там виток спирали новый

приглашает - быть мудрее...
в каждом встречном видеть знаки,
как подсказки-стать взрослее
и светить другим во мраке...

Новый год встречаем вместе
на одной большой планете...
Пусть любовь крылатой вестью
в каждый дом войдет с рассветом!

Верьте в доброе начало...
Получая, отдавайте...
Я хочу, чтоб отыскало
счастье всех! Не упускайте

драгоценные минуты...
Тех, кто рядом, обнимите...
Нет врагов, пока мы люди...
Бой часов... Не пропустите...
31.01.23


Рецензии