Поздравление для Силантия

В семье Силантия приплод, вернее пополнение
Дочь родила двух близнецов, а с ними счастье в дом
Возможно что Сам Бог сейчас - совсем другого мнения
Сначала дети, ну а мужа видно даст потом

Ведь Настенька порядочная, мирная деваха
И может роль жены сыграть, что "мама не горюй"
Силантий резко дедом стал, но нет у деда страха
"Прорвемся" дочке говорит",на остальное плюй

"Когда старушкой будешь ты, сынки подмогой станут
Из всех благих прогнозов это в жизни верный знак
Лишь только воспитать их надо, в уважении к маме"
Силантия поздравил я. Ну в общем как-то так...


Рецензии