Да бывают

Да бывают дни и ночи как течение реки.
Утром все мы на работу.
Вечером дамой спешим.
Но сегодня, не обычный.

Праздник, просто выходной.
День рождения отмечаем.
Я уже совсем большой.
За столом родные лица.

Тосты залпом, хмель рекой.
Раз в году итог подводим.
Отдыхаем всей душой.
Пожелания и объятья.

Даже слёзы на глазах.
Не заметил как я вырос.
Гордость на моих плечах.
Пусть родные ходят чаще.

Просто так открыта дверь.
Для любви поверь не нужен.
Повод или юбилей.


Рецензии