Ад. Послесловие

Кто отсекает все желанья,
Тому во аде не бывать.
Раскаянье, благодеянья
Помогут ямы избежать.

Подобным подобное лечит,
Страданьем вину искупит
И к нового опыта встрече
Дорогу себе проторит.


Рецензии