Счастье

***
Счастье- вот оно... до слез...
Нежно-розовым сияньем
встретил год меня...Мороз
пригласил в лес на свиданье...

Мои добрые друзья -
утки, голуби, синицы
криком радостным с утра
пишут новую страницу...

Пестрый дятел на сосне
ритмы  бодро отбивает...
Знал бы он, как дорог мне
этот стук! Он вдохновляет!

Между белых берегов
речка бег свой продолжает...
Новый год, а путь - не нов...

Постоянство убеждает-
есть разумное во всем...
Жизнь не строит ожиданий...
Мы спешим, бежим...идем...
А все лучшее -  в нас, с нами...

Хотим добрых перемен?
Что-то в жизни нам мешает?
Каждый создает свой плен
и себя освобождает...

Волшебство не где-то там,
за пределами Вселенной...
В устремлении к мечтам-
лишь один барьер- сомненья...

Ждали солнца? Вот оно!
Тянет к нам свои ладошки...
Может, стало в нас светло?
Потому светлей в окошке...

С новым годом! Счастья всем!
Из него свой мир лепите!
Есть проблема, как и с кем?
Просто радостно живите...

1.01.24


Рецензии