Ты всё

Ты прости неинтересно.
Ты всё сделала сама.
Закапала себя в яму.
И наверно навсегда.

Сколько сил представь потратил.
Как боролся я тогда
Но бутылка всех дороже.
Оказалась для тебя.

Потеряла мужа сына.
И родители в штыки.
А любимое занятье.
Чарочку, но для души.

Извини неинтересно.
Мне не нужен диалог.
У тебя своя дорога.
И спасать я не готов.


Рецензии