Акростих Из Котласа совет на обед!
Знаменитые КОТЛАССКИЕ ЛЕНИВЫЕ ЩИ - на обед!
Кастрюлю с водой на огонь помещаем:
Обязательно в кипящую воду соль всыпаем;
Тут же крупно нарезанную капусту возлагаем:
Лишь 500 грамм капусты "отмеряем"!
А после нарезанный картофель станем возлагать:
Сразу задействуем штук пять:
А, если картофель мелкий, целиком опускаем.
Сразу до кипения доведём:
Обязательно перловую крупу добавлять начнём:
Всю крупу РАСПАРИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:
Её место - в щах восхитительных!
Также "коренья" разные добавляем...
Непременно пассерованный лук положим;
А ещё и пряности добавить сможем:
Обычный тмин надо добавлять...
Будем мятым картофелем щи заправлять!
Если всё готово, на стол выставляем:
Домочадцев угощаем!....
Свидетельство о публикации №124012900648