Я избегаю
И матерюсь от многословий,
Когда мне не хватает свеч
К моей смиренности условий.
Когда жизнь стонет - раз, два, три
Меняя внешнюю окраску,
Тут, сын, удаче не хами
Сердечно познавая встряску.
Кляня себя и всех чертей
Ломись вперёд, и дай там боже
Тебе остаться их живей,
И к страхам быть своим построже.
А мама? Мама сохранит
Твои желания - быть первым...
Я? Молчаливый, как гранит.
Холодный. К почестям последним.
Свидетельство о публикации №124012906436
Совсем себя не ощущаю-
Я душу потерял,
Я- камень, я-гранит(((
Я- очень долгое молчание(((
Ольга Соловьянова 19.05.2024 16:03 Заявить о нарушении