Гнилая стена капитализма ткнёшь и развалится

Гнилая стена капитализма – ткнёшь и развалится

Воровские Силы Украины верили в свою победу,
Зная , что реформы напрочь ослабили Россию,
Но прогадали, так как Россия интеллектуальна,
Сами же воры Украины не способны ни на что

Блицкриг не удался, а сегодня не возможен,
Поэтому Запад перестраивается на лад другой,
И снова выбор на тактику германской силы,
Только теперь со всем натовским барахлом

Вот это на власти России дОлжно повлиять,
При чём не медля, при чём ни кое как,
Для начала нужна национализация ВПК и ЖКХ,
А далее остальное всё ,что у народа спёрли

Писал же Ленин о стенах капитализма,
Стена да, гнилая – ткнёшь и развалится,
Поэтому нужна другая современная Россия,
Так как НАТО хочет силу применить


Рецензии