Не зарекайся, не суди...

Ты не суди и сам судим,
Не будешь
История и истина
Кричат о том.
Смотри в себя,
Когда, о чём-то судишь
А не смотри вокруг
С открытым ртом.
Ещё. Когда тебе
Не симпатичен кто-то,
Не думай,
Что и ты для всех хорош,
Характер твой,
Привычки, фото,
Быть может, окружение
Не ставит даже в грош.
Не зарекайся также,
Что Того не будет
И не случится Это
Никогда с тобой.
Об этом лишь
Всевышний судит
И Он распоряжается
Твоей Судьбой.


Рецензии