В какие верить слова
Они услышать хотят нужные слова.
Мы больше в силы в свои,с тобою не верим
Не хотим смотреть друг другу в глаза.
В какие можно верить слова,а в какие не нужно
Как в руках я знаю стреляет оружье.
Глаза про молчат а сердце скажет
О чём душа твоя,и моя мечтает.
Мы другими не станем ты знаешь об этом
Время так быстро идёт,жизнь как река.
Зима засыпала весь город снегом
Руку мою отпустила твоя рука.
В какие можно верить слова,а в какие не нужно
Как в руках я знаю стреляет оружье.
Глаза про молчат а сердце скажет
О чём душа твоя,и моя мечтает.
Даму нельзя покрыть валетом
Не знаю в чью пользу закончилось игра.
Наше прошлое с тобою станет секретом
За будем, друг друга мы имена.
В какие можно верить слова,а в какие не нужно
Как в руках я знаю стреляет оружье.
Глаза про молчат а сердце скажет
О чём душа твоя ,и моя мечтает.
Свидетельство о публикации №124012906364