Что-то новое
Который уж век,
Ведь всё повторяет
Цикличности бег
По времени ленте,
Что свёрнута так,
Что соприкасаются
Вехи в свой знак.
И знак нам пророчит
Повтор суеты,
А может быть просто
Похожесть Судьбы?
И мы в подтверждении
Строим мосты,
Мечты и прогнозы
Грядущей волны,
Что снова сметёт
Перемелит всех нас,
И снова развеет
По ветру дней фарс.
И вновь по течению
Нас унесёт
Туда, где нас новое
Что-то да ждёт...
28.01.2024
Свидетельство о публикации №124012906353