Опираясь на воздух я шагала по небу

опираясь на воздух я шагала по небу
не боясь оступится лелеяла суть
свет души недодвласный познанию... верой
я шагала по небу обретая в нем путь
годы правят внутрия очертания в опыт
на страницах от страха до безверия грань
приседаешь на корточки с пеленою... не плакать
учишь бренное тело ведя разговор
за секунды что ткутся в скалистые горы
за возвышенной подвиг — помнишь тогда...
и старея строкою пронзает скрип горло
опираясь на воздух я по небу ведь шла...
шла...
а значит умею... неправда
что удачи венец покидает чело
я умею!
но верю ли?
вот же задача
как вернуть в мое сердце
веры крыло


Рецензии