Слава русскому солдату!!!

  СЛАВА РУССКОМУ СОЛДАТУ!
Хранит верность свою свято
За РОДИНУ стоит  стеной
Порой так хочется домой
Но враг жестокий за спиной.
Снаряды рвутся,нацисты рядом 
Штурмовики в окопах
      Под пулемётным градом
  Улыбка смыта там с лица
Лишь страх застыл в глазах врага.
Сдаётся в плен,уж вздёрнул руки
А я б и пулю ему ч-н
Чтоб помнил всех девчат он сука
    Кого насиловал,убил
   Под топором тела рубил
  Но милостив у нас закон 
Не будет для нациста мукой.
И вновь стрекочут пули,как сверчок
А в голове звучит. Вперёд,
вперёд сынок,назад ни шага.
   ДЕРЖИСЬ РОДНОЙ.
ВЕСЬ МИР СОШЁЛ УЖЕ С УМА
НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ
ГОНИ ВРАГА ПО ВСЕЙ ГРАНИЦЕ
ПУСТЬ ГНЕВ ДОБАВЯТ НЕБЕСА
ПОБЕДУ ВОЗВЕСТЯТ СТОЛИЦЕ.

29.01.2024 ГОД.


Рецензии