Любовь пришла в четверг

Любовь пришла в четверг,
Который был не чистый, а грязный.
Ты курил сидел, развязный,
А она не терпит сигарет.

Смотрит беспорядок в доме,
Вкладки на компе с порно,
Фильмы просмотрены повторно.
Муха сидит на вчерашнем плове.

Подходит ближе, ты пинаешься,
Уйди, говоришь, я не одет.
А она, так у тебя ничего нет.
Ты на любовь сидишь матюкаешься.

Денег кричишь нет, цветов не будет,
Она говорит, они пока не для тебя,
Для тебя лишь квартира пустая.
Прогонишь, никто не полюбит.

Испугался, без любви было худо,
Отец ушел из семьи, мама пила.
Почему, кричишь, ты ко мне пришла?!
А она, говорит, - я обещенное чудо.

Помнишь, в детстве я пообещала,
Что приду к тебе и стану невестой.
Мы расчистим для хорошего место.
Помнишь? Я тебя героем называла?!

Вспомнил, принял, разрешил
Аккуратно войти в его сердце.
Светлая распахнулась из рая дверца.
Четверг стал чистым, когда он полюбил.


Рецензии