За граню ощущений

Однажды все закончится внезапно
Я уберу холсты и краски навсегда
Всю ту любовь и все те чувства
Не покажу в картинах больше никогда
Я бы исчез так тихо и не слышно
Но за руку взяла меня ты незаментно
И я услышал тихо "Ты куда?..
Не отпущу, я не хочу чтоб ты исчез бесследно"
Я рисовал тебя ты счастлива была
Я понял грусти нет и в жизни появился смысл
Заполнена теперь тобою пустота
И ты почувствовала тепло моей души
Исчезли те картины, в которых грустный тот сюжет
Оттенки серого холодного дождя
Готов портрет твой, и ты на нем красива
Но ты уйдешь под вечер навсегда...

Все твои мечты и ее надежды
Ты не жди, что все будет так как прежде
Ведь тебя полюбила, ту кого рисовал
Так открой свое сердце, ты ее так ждал

День как день, вот только вокруг пустота
Придешь домой достанешь фото начнешь рисовать
Глаза большие губы ярко-алые
Именно такой себе представлял ее я
Капли хрусталем бьются о стекло
Штрихами по холсту, рисуется силуэт
И я кажется влюбляюсь в нее
Но не знаю каков будет ее ответ
Дождь по стеклу, словно слезы,
Неужели в душе опять настанут морозы?..
Но нет, ведь ты рядом
Тихо шепчешь люблю, а я обжигаюсь взглядом

Все твои мечты и ее надежды
Ты не жди, что все будет так как прежде
Ведь тебя полюбила, ту кого рисовал
Так открой свое сердце, ты ее так ждал

Мне так знакомы все твои черты
И наши сны сбываются, смотри
Я так хочу с тобою ближе стать
Когда коснется нас рассвет
Узнаешь на вопрос ты мой ответ
И в наших сториз только мы, там нет зимы
Ты ближе подойди ко мне
Оставь наедине сейчас с тобой
Все с чистого листа... ты мой

Все твои мечты и ее надежды
Ты не жди, что все будет так как прежде
Ведь тебя полюбила, ту кого рисовал
Так открой свое сердце, ты ее так ждал

И я живу, творю
Все просто, ведь ты рядом
Дарю тебе любовь
Взаимно обжигаясь взглядом
Мы вместе, все только начинается
А все что было раньше, не считается...


Рецензии