Цвет жизни на синих губах

Снова январь повис
На волоске крайних дней
Это зимы эскиз
Клонит узор в апрель
Перетекая из
В циклической драме снов
Каждый сезон артист
Искусно играет роль
Брови нахмурит — серь
небо затянет на дни
И только крошка льёт
Сменяя слепящие сны
Позже взбодрит рассвет
Пурпурным пятном зари
Вливая краски на холст
Белеющей кутерьмы
Это игра идёт
Это сезонов бег
Над стоит тела душа
Диктуя любви куплет
И записав для нот
Пару сердечных фраз
Дышит на выдох поэт
Цвет жизни на синих губах


Рецензии