Список...
Зажгу безмолвную свечу,
И вспомню всех, кого нет с нами
И вместе с ними помолчу.
Потом впишу всех поимённо
В листе - за вечный упокой,
Кого я знал давно безмолвны
И только в памяти со мной.
Впишу ушедших одногодок:
Кто сгинул в армии, в тюрьме,
Кто близок был, кто сердцу дорог
И крайне редко снится мне.
С кем мы так дружбой дорожили
В Советских, тёплых временах,
Но жизнь упрямо раскроила
Дороги наши в пух и прах.
Впишу родных и самых близких
С кем жизнь моя была светлей,
Так тяжело смотреть на список
Среди икон, внутри церквей....
Свидетельство о публикации №124012906183