Титан и карлики

С Титаном, может ли, равняться карлик?
А Путин наш, в политике - Титан.
На глав Европы некоторых смотришь.
И не понять. Толь трезвый он, толь пьян.

Творят такую хрень они порою!
Что ты, как мерин, в стойле своём ржёшь.
Нет. Нам не надо. Никого другого.
Такого, как наш Путин, не найдёшь!!!

Убожества, во власть всегда стремятся,
Они, молоть, умеют языком.
Мол, приведут народы, к райской жизни.
Без всяких там задержек. Прямиком.

А получается, не ладно и не складно.
Проблем, лопатою, не разгребёшь.
Ну и народ, волнуется. Бастует.
Вот как - то так оно. Едрёна вошь.
Леонид Чигарев.
26.01.24г.


Рецензии