Минуты отчаяния прошли навсегда

Минуты отчаяния прошли навсегда,
Упали висевшие вдруг провода,
Налилась в лукошко чистейша вода,
Мелькнула в пространстве ярчайша искра.

Прошли все несчастья,пропали года,
А вместе с годами вся юность моя,
Но вся эта грязь,что лежит как кайма,
Закружит бывает,плывёт голова,
А нервы всё держат,как будто броня,
Все мысли бегут,опасаясь огня.

Возможно я свернул не там,
Иль просто где-то заплутал,
Но знаю точно,я не вру,
Ведь был же шанс достичь мечту.

И с чувством горечи во рту,
Осознаю,что на яву,
Без лишних фраз,смотря наверх,
Ведь был же шанс познать успех.


Рецензии