Иду на посадку

На окнах струною висят жалюзи,
Много общения было с людьми.
Хочется телу немного покоя,
Что тут поделать, ну вот такой я!
Что-то сродни авиабаз,
Кресло с торшером смотрит в анфас!
Чтоб не случилось большого погрома,
Внемлю призывам аэродрома!
Иду на посадку, плюхнулся в кресло,
Приятно истома наполнила чресла!
Книга положена под абажур,
Храп раздается- полный ажур!


Рецензии