Янки. Первые потери

ОНИ НАС дОлбят всем подряд
и говорят , что не воюют...
У них убило трёх солдат -
готовят Третью Мировую !

Наш Питер в лёд Блокадный вмёрз,
Мы Сталинград прошли и Вену...
У них потерь - три "Супер-мена"
за тыщу вёрст и тыщу звёзд ...


Рецензии