Я всеми силами держусь за Бога

Как хочется мне, Боже,  не грешить,
Я всеми силами держусь за Твоё Слово.
Года уходят, время так бежит,
Оставив грех один, в другом грехе я снова...

Господь, прости, очисти, убери
Возможности грешить, хочу жить свято,
Ты всю меня, прошу я, убели,
Я не хочу ничто от Тебя прятать!

Я знаю, видишь, где бы ни была,
Чтоб я не делала, мне от Тебя не скрыться,
Была бы совесть у меня бела,
Спокойно спать всегда могла б ложиться!

Омой меня Твоей святой водой
(Отождествляющей Святого Духа),
Хочу попасть в святой Твой, Отчий дом,
А не туда, где смрад, огонь, зловонья муха*!
         29.01.2024

*"Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью"-
  Библия, Екклесиаст 10:1.


Рецензии