Зеркала
Мир неестественный, прекрасный.
Мы видим, что хотят глаза,
Что нереальностью опасно.
Мы в них красивее, умней,
Стройней, храбрее, чем по факту.
И мы не слышим тех людей,
Что горькую вещают правду.
Нам тяжело поверить в то,
Что мы, увы, не идеальны,
И слепо радостно идём,
По жизни свет неся обманный.
Легко и просто доверять
Словам, что душу нам ласкают.
И нам не важно прав/неправ,
Ведь зеркала ещё покажут
То, от чего тепло душе,
Что как бальзам омоет сердце.
И в той обманчивой среде
Как у костра мы будем греться.
Свидетельство о публикации №124012906090