Как сладко спится после бури солнцу!..

16/06/17, 29012024 0915-1621

 
   Читая по губам,
   я записал вчерашний сон Кассандры
 
 
   Как сладко спится после бури солнцу
   В сиянии младенческих волос!
 
   Покоем и румянцем налилось...
 
 
   Кассандра видит дней последних донце




Рецензии