Дочитываю книгу премьера

Дочитываю книгу
И новую беру.
Как интересно ,люди,
На свете я живу.

Порою взгляд светлеет
От мелочи простой.
Пусть даже встал невесел,
А вот уже другой.

На мир не стоит дуться
И новый день он твой.
Душою распахнуться
Пока ты есть,ЖИВОЙ!!!!!!!


Рецензии