Самокат

Летела инженера мысль,
Подумал он, что зашибись,
Доска и к ней два колеса,
А сверху палка для руля.
Аккумулятор прицепил,
Кто его сделать так просил?
Летят они по тротуарам,
Являясь для меня кошмаром.
Как камикадзе прут вперёд,
А цель - обычный пешеход!


Рецензии