Как хочется думать премьера

Как хочется думать,что люди,
Став звёздами,помнят о нас
И их необъятные души
Живут где-то рядом сейчас.

Советуют нам,предъявляя,
Порой,неприемлемый счёт
И видеть другими желают,
А нам,как назло,не везёт.

Под праздник особенно остро
Мы чувствуем то,что их нет
И тянет пройтись до погоста,
Услышать их тихий ответ

На чаянья наши и беды,
Присесть на холодной скамье.
Без разницы молоды,седы-
Они в каждом прожитом дне.

И гнёт пустоты убивает
И хочется с боли кричать.
Кто горе не мыкал не знает
Как тягостно жизнь ощущать,

Свою безисходность  вкушая,
Как то,от чего не сбежать
И то,что жизнь стала другая,
Так просто себя потерять.

А люди смеются,танцуют
И любят и холят детей,
Расходятся или ревнуют
В судьбе непохожей своей.

Так было,так есть и так будет
Хотим мы того или нет.
Мы с Вами обычные люди,
Свой мир,своя радость,свой след.


Рецензии