Толпа
Вы - волки, забывшие страх
И ясно тогда я читаю
Безумные мысли в глазах...
Вы жаждете жертвенной крови.
Вам надо напиться её
До рвоты,
Без рамки условий,
Но часто подводит чутьё,
А всё потому, что вы - люди...
Не стая бывает тупа,
А каждый отдельный ублюдок.
Из них и родится толпа.
Свидетельство о публикации №124012905929