А целесообразная жизнь, чтоб предвидя, устранить
Люди - животные Высшего класса и не могут быть второсортными,
Как животные среднего класса, когда инстинкт голода терзает, как зараза,
А целесообразная жизнь, чтоб предвидя устранить возможность беды,
И разумными действиями не потерять головы.
Чтоб, как гладиаторы при Цезари не шли ради диктатора умирать,
При том, ради долголетия, смогли счастливую жизнь продолжать!
29 января 2024 г. Март Кадыров
Свидетельство о публикации №124012905891