Столько мне читать тут лень

Сколько ты читаешь в день?
И тебе ведь,вот, не лень?
Упадет ли чужая тень,
Какой для писателя уровень?

Подражателя в профиль?
Или новинко-извлекателя
С пустоты в строк в двести в день?
Столько мне читать тут лень.

Прошу писателя,
Друга рифм,
Мысль излагателя,
Уложись в 2-3 четверостишья.


Рецензии