Дарю Вам город наш

Дарю Вам город наш,
Навскидку,но всерьёз.
Я Ваш продрогший паж,
До онемевших слёз.
И шубку снял с Зимы,
Чтоб было вам тепло.
Простите, что на "Вы".
Да это всё равно!
Такую красоту
Колготкам не сносить!
А всё же - как зовут, -
Скажите.Может быть,
Останемся вдвоём,
В том городе Зимы,
Где вечность проживём,
И будем мы на "Ты"?
СВЕТЛАНА


Рецензии