Задолбали Одобрямсами

 Любим мы в "державной" спешке
     Петь "Осанну" небесам...
    Мы о Путинской поддержке
      Узнаём - как по часам !

       Три , четыре миллиона
        "Одобрямсов"- ерунда...
       Путин , хоть и не Икона -
         Без него нам - никуда !


Рецензии