До встречи
Как в природе, в жизни все всегда меняется,
Никогда мы не уходим навсегда,
Там, где было хорошо, мы возвращаемся.
Возвращаемся к улыбкам и друзьям,
Что плечом к плечу стояли в дни суровые,
Возвращаемся в далёкие края,
В чем то те же что и были, в чем то новые.
Мне вообще по жизни с вами повезло,
Будут, жаль, теперь не частые свидания,
Так пускай скрипит потертое седло,
До свидания, я опять в дорогу дальнюю.
Свидетельство о публикации №124012905779