В одной..

29.01.2024    17:40

 
 
Мы по морю в одной лодке,-
Весело плывём ,-
Кто-то с краю, кто в серёдке,-
Провизию жуём.

А провизии не станет,-
Тоже не беда,-
Умный что-нибудь достанет,-
Ведь кругом вода..


Рецензии