Я смотрю, в твои глаза

Ты правило игры сама изменила
Ты по лезвием острых ножей и шла.
В сердце в костёр костёр потушила
Твою жизнь изменить,не с могли слова.

Я смотрю в твои глаза,и мне не нравится что я в них вижу
Холодный снег лабиринты без дверей.
За сделанные ошибки я себя не на вижу
Я не знаю сколько должно остаться, одиноких людей.

Отказаться от всего что у меня было
Стать другим,если позволит мне судьба.
Ты в своё сердце все двери закрыла.
Твой образ забрали,разбитые зеркала.

Я смотрю в твои глаза,и мне не нравится что я в них вижу
Холодный снег лабиринты без дверей.
За сделанные ошибки я себя не на вижу
Я не знаю сколько должно остаться,одиноких людей.

Ты взглядом своим,меня с могла  усыпила
Падая в океан словно небеса.
Время на всех часах мысленно остановила
Поверить в саму себя ,ты не с могла.

Я смотрю в твои глаза,и мне не нравится что я в них вижу
Холодный  снег лабиринты без дверей.
За сделанные ошибки я себя не на вижу
Я не знаю сколько должно остаться,одиноких людей.


Рецензии