Лучшие года мои Диана Лозичная

Вот я был молод
Вот Волга чистая была
Если 40 50 если 80 уже
То что не жить
Вокруг дети внуки
Вот юность борзая прошла
И что не жить что ли
Зачем я жил зачем был молод
Годы лучшие прошли
Войн у киевом пандемия
Прошли все года прошли


Рецензии